<< 『チョコレートブラウニー』 | main | 2014 10th camp 『西山高原』 >>
2014.09.25 Thursday

『パンの季節』

0
     
    いつもと同じ配合で焼いても
    同じパンを作ることはなかなか難しい
    と 思う




    天然酵母の状態や
    粉の種類
    気温や湿度
    手ごね具合

    そういうの 肌で感じて
    同じ状態で焼き上げることが出来たとき
    とっても嬉しい


    肌寒くなるこの時期
    パンを焼くのが楽しくなる

    私にとって『天然酵母の季節』がやってきた

    今週末 何焼こっかな
    楽しみ☆
    Calendar
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << December 2017 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM